欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

学院举行教职工趣味运动会之跳绳比赛

作者:  来源:党委宣传部   发布时间:2013-12-31


 本网讯(学生记者 张春梅) 12月27日下午,由院工会主办的教职工趣味运动会之跳绳比赛在我院解放路校区体育场举行,全院15个分工会组成的参赛队齐聚赛场,一绝高低。院党委书记杨锋,副院长胡志平、李幼平、雷勇出席并参加了表演赛。

  本次比赛以分工会为单位,每六人一组参加比赛,限时一分钟,按所跳个数决出一二三等奖和优秀奖。记者在现场看到,参赛的老师们奋力跳跃、观赛的老师们卖力呐喊,整个赛场上弥漫着欢声笑语,还吸引到众多学生前来为老师们加油助威,好不热闹。

  本次跳绳比赛既使老师们的身体得到了很好的锻炼,同时也增进了老师们的交流沟通,很多老师都表示希望学院经常举办这样的活动,使大家的身心得到充分的锻炼和放松。(摄影/张春梅)



Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号