欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

庆元旦 迎新春——我院举行首届教职工智力运动会

作者:  来源:院工会   发布时间:2011-12-29


本网讯(学生记者 高晶   姚捷)为进一步推动全院教职员工及全民健身活动的开展,我院于2011年12月28日晚上在体育馆二楼隆重举行了“庆元旦、迎新春”首届教职工智力运动会。本届智运会参赛队伍有行政与后勤队和教师队,共计近200名参赛选手。竞赛项目:扑克牌双升、象棋、围棋。分组:30组双升、18组象棋、7组围棋。

(我院首届智运会开幕式)

  在智运会开幕式现场,各个方队伴随着激昂的音乐依次入场,随后,彭志敏院长致辞,他总结了我院2011年所取得的重要成果,肯定了全院教职工在2011年度取得的成绩,并对我院2012的发展与建设寄予了新的期望。最后彭院长预祝全院教职工新年快乐并宣布武汉音乐学院第一届教职工智力运动会正式开始!

(彭志敏院长致辞)

  智运会开始,参赛选手自由组合,开始比赛。在比赛过程中有的参赛选手全神贯注,已成“局中人”,有的谈笑风生,交流感情。期间,杨锋书记、彭志敏院长、雷勇副院长、谭勇院长助理也纷纷上场,同台竞技。场馆气氛十分融洽,参与人员都玩的很尽兴。到了中场,现场的抽奖环节成了亮点,抽奖点大排长龙,将现场气氛推向了高潮。

(杨锋书记下围棋)

(彭志敏院长玩双升)

(雷勇副院长下围棋)

(现场抽奖环节)

  最后,行政、后勤队与教工队的比赛结果是:双升:30:27;象棋:24:18;围棋:6:9;两队总比分:60:54。我院第一届智运会在一片欢呼中圆满成功!此次智运会既丰富了教职工的文化生活,还促进了各院、系及职能部门间的体育文化交流。(摄影/高晶 姚捷)

(智运会比赛中)


Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号