欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

我院启动教职工冬季长跑活动

作者:张春梅  来源:党委宣传部   发布时间:2014-01-02


本网讯(学生记者 张春梅) 12月31日下午,我院教职工乒乓球协会揭牌仪式和冬季长跑活动启动仪式在解放路校区体育馆门前拉开帷幕,院党委书记杨锋,副院长李幼平、胡志平、雷勇出席了本次活动。

(参加活动的各分工会)

(启动仪式)

(杨锋书记、李幼平副院长为乒乓球协会揭牌)

长跑运动由院领导率先领跑,一声枪响,参加教职工有秩序地从体育馆门前出发,途径四棵松广场、编钟音乐厅、都司湖畔,最后到达体育场。

(起跑)

(长跑活动中)

此次长跑运动不仅是响应国家“阳光体育运动”的号召,更为促进教职工身心健康发展搭建了一个良好的平台。(摄影/张春梅)

(途径都司湖畔)


Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号