欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

我院举办第三届行政教学VS基建后勤羽毛球联谊赛

作者:龙啸  来源:党委宣传部   发布时间:2012-12-17


本网讯(学生记者 龙啸)2012年12月14日下午两点,体院馆洋溢着欢乐的气氛,由武汉音乐学院体委、院工会主办,武汉音乐学院羽毛球协会承办的第三届行政教学VS基建后勤羽毛球联谊赛暨师生羽毛球表演赛如期举行。除了以两部、后勤为单位的教职工外,还邀请了学院其他单位的共计30名男女运动员参加了比赛。比赛采取混合团体赛制,分男女单打、双打以及混合双打共9场比赛。院领导为本次比赛开球。副院长李幼平、雷勇,党委副书记、院纪委书记戴德铸,以及院办主任陈登峰、教务处处长张璟参加了表演赛。

赛场上,双方运动员们皆表现出勇于拼搏、团结协助的精神,比赛过程激烈而友好,精彩对局不绝,惊险场面不断。男单的实力比拼,女单的精彩对决,混双的妙趣横生,男双的默契应战,都给大家留下了深刻的印象。经过三个多小时的激烈角逐,最终,行政教学最终以6:3胜基建后勤,获得比赛胜利,捧得优胜杯。

此次活动本着“为健康加油,为友谊喝彩!”的宗旨,既锻炼了身体,切磋了球技,增进了友谊,同时也展现出教职工拼搏进取、勇争第一的意志品质和精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了我院教职工的新风貌。(摄影/龙啸)


Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号