欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

我院第四届教职工羽毛球比赛圆满结束

作者:陈清靖翎  来源:党委宣传部   发布时间:2010-06-07


本网讯(学生记者 陈清靖翎) 为增强我院教职工体质,丰富教职工课余生活,由我院工会主办,社科部承办,院羽毛球协会协办的第四届教职工羽毛球比赛于6月5日在老校区体育馆举行。本次共有11个部门(单位)组成的9个代表队参加比赛,分别是机关1、机关2、声乐系、民乐系、音教管弦、钢琴演艺、社科部、后勤和附中。

上午8点半举行开幕式,各代表队进场,党委书记杨锋,党委副书记傅洪涛、副院长刘永平、纪委书记詹正咏、副院长李幼平出席开幕式,院工会常务副主席王天向担任主持。仪式上,党委副书记、院工会主席傅洪涛致辞,预祝各代表队的选手赛出水平、赛出风格、赛出快乐,党委书记杨锋宣布比赛开始。

混合团体比赛精彩纷呈,比赛采用五场三胜制,单循环赛、分组循环赛、抽签交叉淘汰赛,场场激动人心;单打、男双、女双、混双,分分扣人心弦。运动员们时而奋力杀球,时而刻意僵持,赢的是技术,比的是耐力。得分时的拍手称好,失分后的加油打气,队员间的默契,对手中的切磋,无不体现了“友谊第一,比赛第二”的集体精神。而场上啦啦队的欢呼声、呐喊声一浪高过一浪,比赛过程可谓精彩绝伦。

经过数场激烈比拼,多轮团队角逐,社科部过关斩将,一举拿下特等奖;音教管弦、后勤、附中、钢琴演艺、机关1队、机关2队、声乐系、民乐系分获一至八名。

颁奖之后还进行了趣味抽奖,各代表队派一名队员上台抽奖,抽奖过程惊心动魄、趣味无穷。“实在太有意思了!”老师们均拍手叫绝,第四届教职工羽毛球比赛在欢乐愉快的气氛圆满落幕。(摄影/陈清靖翎)


Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号