欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

声乐系组织教师课间做广播体操

作者:魏晓亮  来源:声乐系   发布时间:2014-03-18


本网讯(通讯员 魏晓亮)为加强教师身心健康,缓解工作压力,本学期声乐系向全系教师发出“每天锻炼一刻钟,快乐工作一整天”的倡议, 得到全体教师的积极支持和热烈响应。每天上午9:40-9:55,在琴房大楼七楼的空地上,全体教师排着整齐的队伍,随着旋律认真地做起了广播体操。

大家在忙碌之余做做广播体操,不仅舒活了筋骨,缓解了压力,还增强了集体的凝聚力,享受了广播体操所带来的身心愉悦,展现了声乐系教师良好的精神面貌。(摄影/曾苗)


Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号