欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

关于组织教职工踏青春游活动的通知

作者:  来源:院工会   发布时间:2018-04-13


各分工会:

春光明媚,正是踏青春游的好时节。院工会经研究决定,组织开展教职工踏青春游活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2018年4月-5月

在不影响工作的前提下,具体时间由各分工会自定。

二、活动组织:以分工会为单位开展活动

三、活动地点:各分工会自定(省内、就近,须当日往返)

四、各分工会要高度重视活动安全,必须制定安全应急预案,做好安全教育,确保不发生人身、财产、交通、食物中毒等安全事故。

五、请各分工会事前向工会提交活动组织方案(春游的具体时间、地点、活动负责人、参加人员、活动预算、安全措施等,负责人签字并盖公章),经工会审核批准后开展活动。

六、按文件规定,可安排工作餐,人均不超过40元,不得以现金形式发放给个人,活动结束后根据活动人数按40元/人标准提供有效票据给予报销。

六、活动结束后,请各分工会将活动新闻和活动照片发至工会邮箱gh@whcm.edu.cn

 

                      院工会

                     2018年4月3日

Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号