欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

关于举办2018年武汉音乐学院教职工拔河比赛的通知

作者:  来源:   发布时间:2018-12-18


一、主办单位:武汉音乐学院工会

二、承办单位:公共基础课部

协办单位:后勤公司

三、比赛时间:2018年12月28日14:00

四、比赛地点:老校区体育馆

五、参赛对象:我院正式在编教职工

六、参赛要求:

1、各院、系、部及各部门以分工会为单位组队报名参加。

2、每个分工会可报一支参赛队,每队20人,其中男教职工不超过10人。

3、各分工会请于2018年12月20日前将参赛队员名单加盖公章后报送院工会,电子版传送至894570968@qq.com邮箱。

4、各分工会于12月14日11:00在行政楼二楼会议室召开分工会会议并抽签。

七、比赛规则:

1、比赛采用分组淘汰赛方式,每场比赛以一局决定胜负。

2、比赛双方由各参赛队抽签决定。

3、比赛开始前,参赛队员以站立的姿势准备好,比赛开始后,两边运动员同时发力,当中心标致物被拉到一方的白色进攻线时,即绳子向一方移动到白色进攻线,比赛结束。

4、赛前5分钟点名检录,核对参赛人数,三次点名不到的代表队视为自动弃权。参赛人员必须为本单位正式在编教职工,啦啦队员不得上场帮忙拉绳,不能超出指定的范围给参赛队员加油,一经发现取消该队所有成绩及参赛资格。

5、各参赛队必须服从裁判员裁决。

6、为保证比赛的安全,参赛队员必须穿着运动鞋,不得穿带钉鞋或者赤脚参加比赛。裁判未判定胜负前,手不能松开绳子。

7、比赛应本着“友谊第一,比赛第二”的精神,重在参与,注重安全,量力而行。

八、荣誉设置:

一等:1名

二等:3名

三等:11名

纪念品:在职工会会员

              武汉音乐学院工会

               2018年12月12日

Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号