欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

学校举办2018年教职工拔河比赛

作者:李思雨 刘佳仪  来源:   发布时间:2018-12-29


本网讯(学生记者 李思雨 刘佳仪)12月28日下午,为丰富广大教职工的体育文化生活,构建和谐校园,学校在解放路校区体育馆二楼举办2018年教职工拔河比赛。比赛由院工会主办,公共基础课部承办,后勤公司协办。来自全院各单位的11支教职工代表队参加了此次比赛。

比赛前举行了简短庄严的开幕式,全体参赛教职工和现场观众起立高唱国歌。副院长、院体委主任李幼平热情致辞,他代表学校诚挚感谢过去一年各位教职工的倾情付出,希望大家在此次比赛中拔出一个红彤彤的新年。

随着一声哨响,本次比赛正式开始。比赛采用分组淘汰赛方式,每场比赛以一局决定胜负。教职工们纷纷攒足力气使劲拉。伴随着教职工拉拉队及学生拉拉队的加油口号声,教职工们一个个脸涨得通红,热情却持续高涨。拉拉队长久不断的呐喊声与加油声响彻整个体育馆。

最终,经过紧张激烈的角逐,音乐教育学院代表队荣获一等奖,机关一代表队、马克思主义学院与公共基础课部代表队和机关二代表队获得二等奖。作曲系代表队、钢琴系代表队、音乐学系代表队、演艺学院代表队、图书馆博物馆代表队、后勤代表队、附中附小代表队获得三等奖。

本次比赛不仅丰富了我校教职工的业余生活,增强了教职工的身体素质,进一步提升了教职工团队的凝聚力,加强了各部门间的交流,展现了我校教职工积极进取、勇于拼搏、团结一致的良好作风。(摄影/陈睿 张诗萌 周琼)

Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号