欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

羽毛球世界冠军王晓理 邹师思来我校交流座谈

作者:王立  来源:党委宣传部   发布时间:2019-02-28


本网讯(记者 王立)2月26日下午,羽毛球世界冠军王晓理、邹师思一行来我校交流座谈,座谈会在解放路校区体育馆会议室举行,党委书记陈兴荣出席座谈会。

座谈会上,双方就羽毛球培训和教学等合作事宜进行了广泛交流,并达成初步共识。陈兴荣书记对两位世界冠军的到来表示热烈欢迎,希望双方建立长效合作机制,共同带动我校学生参与体育运动的积极性,进一步丰富校园体育文化。

会后,王晓理、邹师思还参观了学校羽毛球场馆设施,并对我校教职工及羽毛球爱好者进行了现场指导。

学院办公室、公共基础课部、后勤服务公司负责人及相关同志参加了当日的交流活动。(摄影/陈红刚 王立)

Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号