附中分工会组织教职工开展春游活动

作者:杨昊  来源:   发布时间:2021-04-25

本网讯(通讯员 杨昊)为加强和谐校园建设,丰富教职工业余文化生活,增强附中教职工凝聚力,在院工会的指导下,附中分工会于4月16日组织全体教职工前往张公堤森林公园春游。不负春光,结伴前行。

上午工作结束后,我们迎着明媚春光乘坐大巴车行驶在武汉的公路上,领略武汉后疫情时代复苏的磅礴生机,一路上欢声笑语不绝于耳。中午,教职工们一起如同家人一般共进午餐。午后,我们来到了张公堤森林公园,公园里一片绿意盎然,长长的绿道上有许多跑步骑车的行人,篮球场上、运动设施区域到处是锻炼的人们,洋溢着春日的生机与活力。最后,我们来到了汉口碉堡群,回顾革命历史,缅怀革命先烈。游览结束后,全体教职工一同返回学校,满载而归。

此次春游活动充分体现了工会对教职工的人文关怀,促进了同事间的交流。同时,激发了教职工的职业热忱,增加了集体凝聚力和团队合作。(摄影/杨静)