欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

文体社团

当前位置: 网站首页 > 文体社团 > 文体活动 > 正文

“春临盛世四月天 姹紫嫣红映红艳”——演艺学院组织教职工春游踏青活动

作者:陈海  来源:演艺学院   发布时间:2021-04-26


本网讯(通讯员 陈海)春临盛世四月天,姹紫嫣红映红艳。春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然、感受美好的大好时节。为了提升演艺学院教职工幸福感,获得感,促进教职工之间的沟通和交流,让教职工在紧张的工作之余放松心情,4月23日星期五上午8点,演艺学院分工会根据校工会以及湖北省总工会相关文件要求,开车前往东湖磨山风景区,开展一年一度的春游活动。此次活动得到了演艺学院领导和老师们的大力支持,演艺学院党总支书记计世欢、院长陈明、党总支副书记魏晓亮,以及教师代表共17人参加了此次活动。

在磨山楚天台上,演艺学院声乐老师们在计书记的号召下,唱起了《我爱你中国》,表达了对盛世中国的热爱和对大好河山的喜悦。此次活动,不仅体现了学院对于老师们的人文关怀,更让老师们在短暂而温馨的聚会后凝心聚力,团结合作,以高昂的奋斗精神继续在日常教学行政管理工作中发扬光大!为学院的整体发展贡献力量!

Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号