欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    学校召开六届四次“两代会”提案及建议落实工作会

    作者:陈莹  来源:党委宣传部   发布时间:2019-03-19


    本网讯(记者 陈莹)3月18日下午,党委副书记、副院长、校工会主席高雁同志在滨江校区办公楼五楼会议室主持召开六届四次“两代会”提案及建议落实工作会。相关单位及部门负责人参加会议。

    会上,校工会常务副主席孟宪辉对提案内容进行详细说明,并就提案及建议落实工作进行了部署。

    高副书记指出,提案工作是教代会工作的重要组成部分,是教职工履职尽责、行使民主权利的基本方式和途径。提案工作有利于推进学校事业发展。她就做好提案落实工作提出三点要求:一是要高度重视提案落实工作,各承办单位要提高认识,勇于担当;二是要组织专门研究,认真落实处理,做到件件有答复、件件有着落;三是要讲究实效,做好阶段性工作计划,将提案工作与学校重点工作相结合,增强提案办理实效。(摄影/陈莹)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号