欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    校工会组织青年单身教职工参加联谊活动

    作者:汪洋  来源:校工会   发布时间:2019-04-22


    本网讯(通讯员 汪洋)4月20日,我校七名青年教职工在校工会的组织下,前往黄陂木兰花乡参加“2019年湖北省直属高校单身教职工联谊活动”,该活动由湖北省教科文卫体工会主办,中国地质大学(武汉)工会承办。此次“南望山之恋”联谊活动的共有31个高校及单位258名嘉宾参加。

    上午10时许,嘉宾到达活动现场,开启了一场浪漫之旅。破冰之旅环节中“爱的初相识”、“动感爱情网”等趣味活动使原本陌生的男女嘉宾很快在互动中熟悉起来;随后的“心有千千结”、“快乐争夺赛”等欢乐的小组团队游戏让现场气氛更加热烈,充满欢声笑语。游戏过程中,不少嘉宾交换了联系方式,希望可以进一步了解。

    下午,男女嘉宾走过红毯,在签名墙上签名后步入了浪漫而温馨的联谊会活动现场,以“往后余生 花乡等你”为主题的联谊会上我校教师精彩的才艺表演获得了全场观众热烈的掌声。嘉宾经过“一见钟情”“二见倾心”“再见定情”三轮投票后,通过“心有灵犀”“天降奇缘”“人气男女”等环节的真情告白,把联谊会气氛不断推向高潮。

    学校一直以来高度重视和关心青年教职工的婚恋问题,通过此次联谊会,青年教职工收获了爱情和友谊。(摄影 黄昌荣)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号