欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    校工会举办《武当太极与健康》讲座

    作者:陈莹  来源:党委宣传部   发布时间:2019-06-17


    本网讯(记者 陈莹)6月14日下午,校工会邀请中国民间武术家联合会常务副主席、武当三丰派十五代弟子王师忍在解放路校区教职工活动中心举办《武当太极与健康》讲座。

    王师忍从什么是太极、为什么是太极拳而不是太极掌、为什么要练太极、如何练好太极以及武当太极拳的特色等五个方面,通过亲身示范,寓教于学、寓教于练,向在座教职工展示了太极拳练习的基本方法和对身体健康的重要作用。

    本次讲座进一步增加了我校教职工对太极与健康的了解,有利于进一步增强我校教职工的身心健康,为近期校工会举办太极培训班拉开序幕。(摄影/陈莹)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号