工会要闻

当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】党委副书记、副院长高雁调研校工会

作者:  来源:校工会   发布时间:2019-10-12

本网讯 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,在抓好学习教育的同时开展调查研究、检视问题、整改落实。10月11日下午,党委副书记、副院长、校工会主席高雁到校工会调研并指导工作。

高副书记在听取校工会负责人的汇报后,充分肯定了校工会工作,同时指出了努力方向。她要求校工会要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,解决工作中存在的问题。要充分发挥好工会服务功能和“桥梁纽带”作用,把教职工的主动性、积极性和创造性调动起来;要密切联系群众、了解教职工心声、真心实意为广大教职工办实事,做好教职工大病医疗互助工作;要多举办一些喜闻乐见的文体活动,来丰富教职工的业余生活,增强教职工的身心健康,促进沟通交流,营造和谐校园环境;要结合主题教育活动,认真总结工作,查找存在的不足和问题,认真梳理,即查即改,让广大教职工满意。(摄影/王子)