欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    学校举办2019年教职工拔河比赛

    作者:王雪怡  来源:党委宣传部   发布时间:2019-12-30


    本网讯(学生记者 王雪怡)12月27日中午,由校工会、校体委主办,公共基础课部、后勤服务公司承办的2019年教职工拔河比赛在解放路校区体育馆举行。

    比赛前,党委副书记、副院长高雁对到场参加比赛的教职工表示热烈欢迎,希望通过本次活动增进教职工间的友谊,在比赛中,赛出水平、赛出风格,并预祝2019年教职工拔河比赛圆满成功。

    来自各分工会的16支代表队及啦啦队员参与本次比赛。比赛采用分组淘汰赛方式进行,每场比赛以一局决定胜负。每支代表队都推选出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。最终,音乐教育学院代表队获得第一名,马克思主义学院和公共基础课部代表队获得第二名,附中代表队和后勤代表队获得第三名。(摄影/黄琛 李思彤)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号