欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    学校召开房改工作部署会

    作者:黄武林  来源:校工会   发布时间:2020-12-04


    本网讯(通讯员 黄武林)12月2日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开房改工作部署会。会议由党委副书记、副院长高雁主持,院系书记、行政部门负责人、分工会主席、房改联络员参加了会议。

    工会常务副主席袁斌就学校住房办证和货币化补贴工作的进展情况作了介绍,校党委会已通过《武汉音乐学院深化住房制度改革总体方案》、《武汉音乐学院公有住房办证实施办法》、《2020年首批住房办证实施方案》,第一批首先办理已通过资格审核、直接办理成本价且集资金额充足的28户;《武汉音乐学院教职工住房货币化补贴发放暂行办法》、《2020年首批住房货币化补贴实施方案》亦获得校党委会通过,第一批首先对无房教职工366人2019年10月-2020年12月期间给予住房货币化补贴,将在校内公示并报省直房改办审批后发放。

    会上对《武汉音乐学院深化住房制度改革总体方案》、《武汉音乐学院公有住房办证实施办法》、《武汉音乐学院教职工购买公有住房协议书》、《武汉音乐学院教职工住房货币化补贴发放暂行办法》进行了政策宣讲和解读,对与会人员提出的问题进行了回答和解释。

    最后,袁副主席重点对下一步工作任务进行了分解部署,明确了责任分工和完成时限。

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号