欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

工会要闻

    当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

    校工会组织开展2021年教职工疗休养活动

    作者:  来源:党委宣传部   发布时间:2021-07-20


    本网讯 根据《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》(鄂工发﹝2018﹞6号)文件精神,结合学校工会工作安排,7月14日至18日,学校工会组织基层工会教职工21人,赴湖北省总工会九宫山疗养院开展了为期5天的疗休养活动。

    行程中,大家游览了云中湖、铜鼓包、真君石殿、云关古寺等景点;清晨山间漫步,傍晚湖畔畅游,九宫山的壮丽风景给大家留下了深刻的印象。

    本次疗休养活动还通过举办“我为群众办实事”党史学习教育座谈会、现场参观楚王山革命烈士纪念园、集中观看革命传统教育电影等方式,让大家深刻感受当地红色文化底蕴,升华爱党爱国情怀,同时在叙谈中听取大家的心声和对学校的意见建议,有效推动了党史学习教育与疗休养活动的深度融合。

    此次活动内容丰富,安排周密,既缓解了压力、放松了身心,又加强了沟通、增进了感情,得到了参与疗休养教职工的一致认可。大家纷纷表示,将进一步加强政治理论学习、业务学习,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为构建和谐校园与促进学校各项事业发展再创佳绩做出更大贡献。(党委宣传部 图片来源:校工会)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号