欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    后勤分工会组织2019年春游活动

    作者:袁晋  来源:后勤公司   发布时间:2019-04-02


    本网讯(通讯员 袁晋)为丰富教职工精神文化生活,增强凝聚力,提升幸福感、获得感,营造后勤积极向上的氛围,4月2日,后勤分工会组织会员前往黄陂区锦里沟开展春游活动。

    锦里沟位于武汉黄陂区北部,是武汉市唯一的土苗文化风情旅游区,也是最大的自然山水度假区,为国家AAAA级风景区。后勤分工会会员游览了樱雪长堤,穿行其中,瀑布一样的樱花悬垂,樱花雨阵阵飘落,树下乐人抚琴,浪漫情意不由而生。在土家民俗文化展示区,大家体验了篝火晚会展示和土家民族风情,感受了“琼山秀水仙境地,浪漫情怀别样天”的特别美感。

    本次春游活动,教职工感受到了春天的樱花烂漫、破泛涟漪、山花娇艳、青山碧岭,感受大自然的绿水青山,进一步增进了教职工之间交流与友谊。

    在阳光明媚的春风中,后勤分工会会员兴致盎然地欣赏美景,合影留念,利用手机及时分享摄影作品进行比拼。大家纷纷表示,春游踏青不仅欣赏了美景,锻炼了身体,还感受到了学校工会对教职工的关心,也为加强相互了解搭建了平台。(摄影/王恒、李宁、窦继锋)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号