当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

演艺学院分工会春游活动

作者:陈姜华  来源:演艺学院   发布时间:2019-04-15

本网讯(通讯员 陈姜华)春暖花开,踏青时节。为了进一步提升演艺学院教职工幸福感,获得感,促进教职工之间的沟通和交流,让教职工在紧张的工作之余放松心情,演艺学院分工会根据校工会以及湖北省总工会相关文件要求,于2019年4月12日(周五)下午组织演艺学院教职工在武汉市江夏区小朱湾进行了环湖半日春游活动。

演艺教工们,迎着和煦的春风,踏歌而行。

一路上,教工们相互交流,畅叙友情。在演艺学院分工会组织的活动中,教工们围桌而坐,分为A组、B组进行了你比我猜、诗词接龙比赛。通过适量的竞技比赛,教工们紧张而有序、不仅增进了交流和互动,更拓展了对中华文化知识的学习,在闲暇之余忙中偷闲,教工们乐此不疲。简单的比赛后教师们在小朱湾环湖而行,结伴拍照,欢声笑语。

在短暂的春游中,演艺教职工们不仅体会、感受了社会主义新农村的风貌,也增强了演艺教职工的感情与凝聚力。活动虽短,但意义绵长。(图片来源:演艺学院)