欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    我校羽毛球代表队在黄鹤楼街第四届社区运动会羽毛球比赛中获佳绩

    作者:林力生  来源:校工会   发布时间:2019-04-28


    本网讯(通讯员 林力生)4月27日下午,黄鹤楼街第四届社区运动会羽毛球比赛在我校体育馆开赛。比赛设男单、女单、混双三个单项,每个单项八名(对)选手参赛。黄鹤楼街下辖花堤、大成、彭刘杨、西厂口四个社区的96名选手参加比赛。

    我校羽毛球协会组织教职工、学生和家属共20名选手参加比赛。经过紧张激烈地角逐,我校选手在各个单项都获得了名次,其中张逸熊获男单冠军,吴佳贤获男单亚军,周宇轩、秦越进入男单八强,熊志红获女单第四名,兰羽茜、蒋青蓝进入女单八强,胡慧鹏、兰羽茜获混双第四名,林力生、梁红、张志强、蒋青蓝进入混双八强。

    本次比赛获得佳绩,得益于本学期坚持开展的每周二晚的专业训练,以及每周四晚的羽协会员活动。专业的训练提高了教职工羽毛球爱好者和大学生羽毛球队员的整体水平。(摄影/林力生)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号