欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    我校乒协组队参加黄鹤楼街第四届社区运动会乒乓球比赛获佳绩

    作者:林力生  来源:校工会   发布时间:2019-06-28


    本网讯(通讯员 林力生)6月28日下午,黄鹤楼街第四届社区运动会乒乓球比赛在我校体育馆开赛。比赛设男单、女单、男双三个单项,近百名选手展开了激烈地争夺。

    我校乒协积极组队参赛。以八个男单、八个女单、四个男双,16名队员满员参赛。经过紧张激烈的比赛,最后我校乒协取得了较好成绩,包揽男单前三名,谷杰荣获冠军、周耘荣获亚军、郑新民荣获季军;王伟荣获女单亚军、徐桦荣获女单季军;包揽男双前四名:秦忠健、孙俊荣获男双冠军,练小全、刘思远荣获男双亚军,周耘、郑新民荣获男双季军,胡三林、谷杰荣获男双第四名。

    这次比赛喜获佳绩,得益于学校重视教职工业余文体活动的开展,以及乒协队员的刻苦训练,进一步增强了我校教职工的荣誉感、向心力和凝聚力。(图片来源:校工会)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号