欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    武音羽协参加2019第三届CUABL大学校友(湖北)羽毛球联赛总决赛赛前热身赛

    作者:林力生  来源:校工会   发布时间:2019-11-05


    本网讯(通讯员 林力生)2019第三届CUABL全国大学校友(湖北)羽毛球总决赛,将于11月23日在武汉体育学院小球馆举行,武汉音乐学院羽毛球协会组队报名参加了这次比赛,并积极备战。

    11月3日星期天,下午两点到五点,中南大学湖北校友会羽毛球分会,应邀来武音体育馆,与武音羽协进行交流,按照校友杯比赛赛制进行比赛。比赛分混合团体(混双、混双、男双)和男子团体(男双、男双、男单),31分制,一局定胜负,16分换边,先得31分方获胜。经过紧张激烈的比赛,最后混合团体武音羽协2:1胜,男子团体1:2憾负,两回合1:1,双方握手言和。

    这是武音羽协参加湖北省高校校友杯总决赛赛前的一次演练,我校党委书记陈兴荣作为队员参加了此次比赛。

    赛后中南大学湖北校友会羽毛球分会,邀请武音羽协择日到该会主场,铁四院体育馆切磋交流,武音羽协愉快地接受了邀请。(摄影/林力生)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号