当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

演艺学院分工会开展秋游活动

作者:陈姜华  来源:演艺学院   发布时间:2019-11-05

本网讯(通讯员 陈姜华)为了进一步提升演艺学院教职工幸福感,获得感,促进教职工之间的沟通和交流,让教职工在紧张的工作之余放松心情,演艺学院分工会根据校工会以及湖北省总工会相关文件要求,于11月1日(周五)下午组织演艺学院教职工在武汉市武昌区东湖举行了东湖半日游活动。

此次活动同时也是演艺学院党总支“不忘初心、牢记使命”教师主题教育活动的一部分。下午2点演艺学院部分教师在胡杨副院长的带领下在东湖绿道九女敦广场进行了重温入党誓词活动。全体党员教师面对党旗庄严宣誓,非党员教师行注目礼。宣誓活动后教师们分别在东湖绿道进行了自由行、拍照踏青、游戏互动等娱乐身心的活动,老师们感觉在活动中增进了交流和友谊。

在短暂的秋游中,演艺教职工们不仅体会、感受了武汉军运会后的东湖绿道新面貌,同时也增强了演艺教职工的感情与凝聚力。活动虽短,但意义绵长。(图片来源:演艺学院)