欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    武音羽协与华科大武汉校友会校友乒羽俱乐部开展交流活动

    作者:林力生  来源:校工会   发布时间:2019-11-11


    本网讯(通讯员 林力生)11月9日下午,华科大武汉校友会校友乒羽俱乐部应邀来我校体育馆与武音羽协进行交流。按照第三届CUABL大学校(湖北)羽毛球联赛赛制进行比赛,比赛分混合团体(混双、男双、混双)和男子团体(男双、男双、男单),31分制,一局定胜负,16分换边,先得31分方获胜。经过紧张激烈的比赛,最后混合团体武音羽协1:2负,男子团体2:1胜,两回合1:1,双方握手言和,皆大欢喜。

    武音羽协这次交流活动是参加湖北省高校校友杯年终总决赛赛前的第二次演练,我校党委书记陈兴荣作为队员参加了此次比赛。

    赛后华科大的球友们到编钟音乐厅地观看了“江声浩荡”长江流域音乐非遗展演专场音乐会。(摄影/林力生)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号