欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    演艺学院教职工齐聚龙灵山登高望远点赞秋游

    作者:陈姜华  来源:演艺学院   发布时间:2020-11-03


    本网讯(通讯员 陈姜华)金风送爽、丹桂飘香,正是踏青好时节。为了提升演艺学院教职工幸福感,获得感,促进教职工之间的沟通和交流,让教职工在紧张的工作之余放松心情,演艺学院分工会根据校工会以及湖北省总工会相关文件要求,于2020年10月30日星期五上午8点出发武汉经济开发区,龙灵山景区进行一年一度的秋游活动。

    此次活动得到了演艺学院领导和老师们的大力支持,演艺学院党总支书记计世欢、院长陈明、党总支副书记魏晓亮,以及教师代表共30人参加了此次活动。

    老师们在景区的至高点俯瞰波斯菊十里花海,在九曲河畔畅叙友情,一路欢歌笑语。老师们情不自禁的驻足拍照,或三三两两、或结对成群,踏青赏花、拍照合影、畅叙友谊,不亦乐乎!

    10月的金秋,收获的季节!在平时繁忙而紧张的教学、行政工作之余,老师们能够团聚一起,实属难得。此次团建秋游,老师们都流连忘返,纷纷转发朋友圈,盛赞这一年一度的好时光!

    此次活动,也是演艺学院师生领导凝心聚力实际举措。老师们在短暂而温馨的聚会后必将团队合作、精诚团结的精神继续在日常教学行政管理工作中发扬光大,继续为学院发展再添动力,再续辉煌!

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号