欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

基层动态

    当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

    钢琴系召开2020年度二级教代会

    作者:曾苗  来源:钢琴系   发布时间:2021-01-15


    本网讯(通讯员曾苗)2021年1月12日上午9点,钢琴系全体教师在行政楼二楼会议室举行2020年度二级教代会,会议由钢琴系党总支副书记王芳主持,钢琴系全体教职工参会。

    首先,钢琴系负责人胡杨主任书记作钢琴系2020年工作报告和2021年度工作部署,钢琴系副主任田园作钢琴系2020年经费支出情况报告。随后由教职工一一述职总结并进行年终考核和师德考核。会议选举了武汉音乐学院第七届教职工暨工会会员代表大会第一次会议代表。

    钢琴系系主任胡杨勉励全系教职工在学校党委正确领导下,凝心聚力谋求更大的发展,为全面创建双一流武音贡献力量。本次会议,钢琴系全体教师积极参与,热烈讨论,体现了良好的精神面貌,准备好迎接新一年的工作。(摄影/曾苗)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号