当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

钢琴系分工会组织春游活动

作者:  来源:钢琴系   发布时间:2021-04-25

为积极响应校工会有关通知精神,丰富钢琴系分工会会员的业余生活,增强凝聚力和向心力,2021年4月16日下午,钢琴系组织分工会会员赴紫阳湖公园开展了以“亲近自然 踏青赏花”为主题的春游活动。

在紫阳湖公园,大家徜徉在盛开的花海,呼吸着清新怡人的空气,放松身心,尽情享受着逸致惬意的闲暇时刻。春游后,分工会邀请专家作了“魅力与养生同行 幸福与健康同在”为主题的健康知识讲座,向大家传授了时尚养生理念、健康生活方式,以及如何保持心理健康等方面的知识。

本次活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,为大家相互交流、增进感情搭建了良好的平台。大家纷纷表示,通过本次活动的开展,不仅能倡导文明、健康、科学的生活方式,而且使大家能以更加健康、快乐的良好心态投入到日常生活和工作中。

今后,钢琴系分工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学校各项事业健康发展添砖加瓦。