欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

通知公告

    当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

    关于申报2019年度教职工大病医疗互助金补助的通知

    作者:  来源:校工会   发布时间:2019-12-18


    各分工会、全体会员:

    根据《武汉音乐学院教职工大病医疗互助金管理办法(试行)》的要求,校工会拟于近期启动2019年度教职工大病医疗互助金补助的申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报时间:2019年12月25日至2020年1月10日。

    二、申请者根据《武汉音乐学院教职工大病医疗互助金管理办法(试行)》的有关规定,填写《武汉音乐学院教职工大病医疗互助金补助申请表》(以下简称《申请表》)。

    四、申请者将《申请表》报所在单位分工会或离退休工作处,各分工会或离退休工作处对教职工填报的《申请表》认真审核后签字盖章。

    三、公费医疗的申请者由医疗中心提供申请者本年度住院治疗个人自付费用数据;参加社会医疗保险的申请者需提供本人住院的清单、发票、分割单等。

    五、2020年1月6日前申请者将分工会或离退休工作处审核后的《申请表》报医疗中心审核、核算补助金额并签字盖章。

    六、2020年1月10日前申请者将医疗中心审核后的《申请表》报武汉音乐学院互助金管委会审核。

    七、相关文件和表格下载请查阅校工会网站。

    附件:

    1、武汉音乐学院教职工大病医疗互助补助申请表

    2、武汉音乐学院教职工申请重大疾病互助工作流程

                         武汉音乐学院工会委员会

                             武汉音乐学院学大病医疗互助金管委会

                                                                                         2019年12月16日

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号