欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

    作曲系召开2018年度教职工暨工会会员代表大会

    作者:周秀琴  来源:作曲系   发布时间:2019-01-14


    本网讯(通讯员 周秀琴)2019年1月11日上午,作曲系2018年度教职工暨工会会员代表大会在滨江校区办公楼6楼会议室顺利召开。会议由作曲系党总支副书记(主持工作)黄茜主持,作曲系主任赵曦、副主任刘涓涓及全体教职工参会。学院党委书记陈兴荣同志出席会议。

    按照院工会总体要求,会议首先由赵曦主任汇报《2018年作曲系工作总结》、《2019年工作计划》、《2018年作曲系财务报告》、《2018年作曲系绩效分配方案》及《2018年学院审核评估整改工作》。

    随后,作曲系分工会主席李金华向大会作《作曲系2018年分工会报告》,并带领全体工会成员集体学习《习近平总书记与中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话和中国工会第十七次全国代表大会精神》。

    接着,全体教职工以教研室、党支部为单位分成两个小组进行讨论,围绕几个报告和学院建设发展提出意见与建议,并形成教代会提案草案。由龚华华和李鹏云两位小组召集人进行大会陈述。

    大家一致认为2018年作曲系工作总结报告客观属实,2019年工作计划符合实际情况,有一定的操作性与前瞻性。讨论组围绕学院教学硬件设施等方面收集提案草案18条,并以举手表决的方式全票通过《2018年作曲系工作总结》、《2019年工作计划》、《2018年作曲系财务报告》及《2018年作曲系绩效分配方案》。

    大会最后,学院党委书记陈兴荣讲话。陈书记肯定了学院建校65周年以来作曲系的作用与影响力,从现在作曲系团结的领导班子、有着良好基础的教师队伍、在学院协同创新以及营造良好学风等方面对作曲系的建设与发展给予了高度认可。会上,陈书记对作曲系全体教师提出殷切希望,一是希望大家进一步认清发展方位,明大势,“不忘初心,牢记使命”;二是希望大家明确使命,面对学院指出的阶段任务目标,促进学院发展提质增速;三是希望做好整体规划;四是希望真抓实干;五是希望进一步浓化、醇化、固化良好的作曲系发展氛围,多出成果。

    黄茜副书记总结表示,当前在学院党委的正确领导下,全院上下努力奋进,作曲系党总支全体教职工要继续发挥团结协作、积极向上的优良传统,深入学习贯彻落实学院党委的各项会议精神,贯彻落实陈书记的讲话精神,围绕学院三大任务,增强使命感和紧迫感,加强学习,主动作为,提质增速,在2019年乃至今后为学院的建设和发展发挥更大的作用。(摄影/胡磊)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号