欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

    学校召开房改工作协调会

    作者:黄武林  来源:校工会   发布时间:2020-10-09


    本网讯(通讯员 黄武林)10月8日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开房改工作协调会。会议由党委副书记、副院长、工会主席高雁主持,校工会、人事处、计划财务与国有资产管理处、审计处、后勤保卫处负责人及相关工作人员,各部门房改联络员参加会议。

    工会常务副主席袁斌就学校住房办证和货币化补贴工作的进展情况作了介绍,重点对下一步工作任务进行了分解部署,明确了责任分工和完成时限。

    与会人员就各部门所做工作、遇到的实际困难和经验做法等方面作交流发言,为学校住房办证和货币化补贴工作的顺利开展提出意见和建议。

    高副书记对学校住房办证和货币化补贴工作提出八点想法和要求:一是感谢大家前期所做的大量工作,学校高度重视,将继续积极推进此项工作的开展;二是校工会要与相关部门充分沟通,了解工作进度和困难,并定期组织推进会,检查、督促工作完成情况;三是相关部门要按照学校整体工作安排,同步推进各环节工作;四是相关部门在推进专项工作时可提出人事需求,学校将给予政策支持,确保任务按时完成;五是离退休工作处要统筹协调离退休老同志住房办证和货币化补贴工作,时刻体现学校关怀;六是人事处要做好人事档案审理和解释工作;七是校工会要合理制作任务分解表,有序推进住房办证和货币化补贴工作;八是各部门房改联络员要及时准确传达会议精神,细致做好教职工的解释工作。(摄影/王立)

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号