欢迎来到武汉音乐学院工会委员会!  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

    我校职工林力生参加武汉市全民健身运动会围棋比赛创佳绩

    作者:林力生  来源:校工会   发布时间:2020-10-19


    本网讯 (通讯员 林力生)2020年10月17日上午,由武汉市人民政府举办,市体育局承办,湖北省围棋协会、武汉意动文化传播有限公司协办,全民参与的比赛——2020武汉全民健身运动会围棋比赛在汉商集团21世纪购物中心望鹤酒店开枰。围棋比赛今年首次入选武汉全民健身运动会正式比赛项目,是2020武汉全民健身运动会“云动武汉”主题系列赛事之一。

    我校围棋协会会长林力生老师(业余五段)参加了比赛,经过一天紧张激烈的比赛,林力生平心静气、稳扎稳打、处变不惊,顽强拼搏,以全胜的战绩获得冠军,为武音争得了荣誉。

    著名围棋推广人刘帆老师(职业四段)为冠亚季军颁奖

    我校职工参加围棋比赛取得佳绩,必将进一步提高武音围棋爱好者对围棋的热情,增强对围棋文化的价值认同,实现丰赡其学、性情其人的责任使命。

    Copyright © 2017 武汉音乐学院工会版权所有 联系电话:027-88068283  E-mail:gh@whcm.edu.cn  地址:武汉市武昌区张之洞路1号